logo
当前位置:首页 >教你怎样开一家面馆!

教你怎样开一家面馆!

2015-08-05 17:14:14

店面选址:

开面馆首先是确定了投资的市场,那么目标明确之后需要面临的便是选址的问题了,这亦是很多餐饮店所面临的问题,当然这选址也是要从经营者的消费群体定位来决定的,比如学校周边,商圈里面这些都是人流比较多的地方,但是学校周边的消费群体大多都是学生一代。

突出面馆的特色:

如果说选址是开一家面馆的第一步的话,那么面馆的特色便是面馆的灵魂之所在了,当然这面馆的特色是不仅仅要体现在味道之上的,其面条本身的质量也是需要注意的,在口味的基础之上再加以创新,同时这也迎合了现代人对绿色餐饮的追求,是能够很好的吸引消费者的。

优质的服务:

对于现在的消费者来说,他们选择一家餐饮店更多的选择便是优质的服务,尤其是老顾客,他们不仅仅能带来持续的后续消费,其中更加重要的便是他们能够带来很好的口碑,而口碑效应是任何的促销和宣传都达不到的效果。

创新与更新:

尽管是面馆,但是在产品以及味道之上还是需要有所创新,店面不断推出新的口味,让顾客对面馆始终保持一种新鲜感,这样才能激发出消费者的购买欲,适当的做一些优惠活动也是有必要的。返回火旺网首页>>


版权所有 火旺餐饮加盟网
Copyright © 2013-2020 www.3158.hk Corporation, All Rights Reserved
鄂ICP备14014403号-1