logo
当前位置:首页 >吉事果加盟-欧蜜丽雅只为做好吉事果而生!

吉事果加盟-欧蜜丽雅只为做好吉事果而生!

2017-06-30 09:25:44

一、专注:吉事果由阿里集团20世纪初引入国内,并由亿品食尚餐饮管理(北京)有限公司独立运营,集团对该吉事果产品的研究和信心不言而喻的,从申请吉事果设备专利开始,我们现在已经取得多项目国家专利(注:目前在取得如此多吉事果专利,同行没有第二家)。未来我会更加努力深入研究带给大家更好的产品。

二、专业:从西班牙引入中国,为了赢得国人们的喜欢,我们聘请了香港、台湾、北京两岸三地大师级别美食专家的调整配方,首先在台湾地区获得的检测。并在国内获得原料国家级检测合格和吉事果成品检测。(注:目前在取得如此多机构吉事果检测,同行没有第二家)。

三、实力:吉事果一个单品我们集团专门让一家企业去运营,因为我们是认真的,更因为我们只做吉事果,2016年我们还邀请了西班牙美食顾问团考察指导。

四、权威:2015我们欧蜜丽雅通过CCTV层层审核通过,并当年我们的央视广告提前在全国预热,并得到中国餐饮特许经营协会的认可,并成为唯一战略合作关系。并收到央视《我爱发明》栏目组的邀请及各地电视台的报道。

五、诚信:亿品食尚餐饮管理(北京)有限公司得到众多企业及名人认可。由爱国者集团诚信企业联盟的大力支持,并受到各界朋友的支持!

警告:某些同行,从我们的广告页面、企业官网到我们的自己拍摄的产品图片被盗用。我公司的吉事果产品图片、鸡蛋仔图片,美人鱼图片被某些不道德同行所盗用。我们只警告某些同行:多行不义,必自毖!我们欧蜜丽雅人的精神你们学不来的。我的图片是由策划部、拍摄部、广告部、设计部及运营部汗水的结晶。

有硬台,就要走在行业的是前列,我们售后人员比售前人员多,同行没有第二家。做吉事果我们欧蜜丽雅是认真的!


版权所有 火旺餐饮加盟网
Copyright © 2013-2020 www.3158.hk Corporation, All Rights Reserved
鄂ICP备14014403号-1