logo
当前位置:首页 >南锣鼓巷吉事果

南锣鼓巷吉事果

2013-05-09 13:50:28
一份来自于北京南锣鼓巷的吉事果甜蜜美食——
南锣鼓巷吉事果CHURROS加盟
 
南锣鼓巷作为位于北京中轴线东侧的交道口地区的一条小胡同,却是北京最古老的街区之一,至今已有740多年的历史。 是我国唯一完整保存着元代胡同院落肌理、规模最大、品级最高、资源最丰富的棋盘式传统民居区,也是最赋有老北京风情的街巷。 在这条古老的胡同当中有许多特色美食跟手工艺制品。其中最具特色的就数“南锣鼓巷吉事果CHURROS”。 

关于小吃,南锣鼓巷有许许多多的小吃,你可以在路边随意选择。其中最受欢迎的莫过于吉事果特色小吃。 这是一个让每个游客来到南锣鼓巷不容错过的美食产品。吉事果美食来自于西班牙,但在南锣鼓巷已经成为了当地的最受欢迎的美食之一。 吉事果美食不油腻,颜色金黄,冷热皆宜,营养丰富,配上冰淇淋,浇上巧克力汁,或佐以丰富多样的特色辅料,油炸的酥脆,冰激凌的幼滑,还有巧克力的香浓,吃在嘴里感觉非常奇妙。 喜欢吃水果的朋友可以佐以草莓酱等果酱,让吉事果跟冰淇淋和果酱的结合更显风情。 

吉事果时尚的元素深深的吸引着来自全世界各地的游客,吉事果就像老北京的南锣鼓巷一样吸引人,品尝过的人都对吉事果的美味赞不绝口, 吉事果能带给每位品尝过的人好运气,在冰与火的交错之中,吉事果展现出了神奇的功效,就像生活,一年四季,冰火相连,有冷有热,有甜蜜,幸福生活就从这一份吉事果美食开始吧! 

来北京南锣鼓巷必尝的美食“南锣鼓巷吉事果CHURROS”,感受生活,开始新的旅程。

营养丰富的吉事果回味无穷

 
欧蜜丽雅南锣鼓巷吉事果甜蜜美食,各种吉事果系列应有尽有——
欧蜜丽雅-南锣鼓巷吉事果CHURROS系列
 

南锣鼓巷CHURROS吉事果为什么能迅速走红?因为她满足了所有人对营养、美味、方便、快捷的全方位需要。

吉事果巧克力系列
现在,巧克力不再是冬季的专属,香浓的巧克力和甜蜜冰爽冰淇淋吉事果结合,制造了别样的风情,巧克力给人浪漫和醇厚的感觉,给这个炎热的夏季增加了更好的质感。

吉事果鲜果酱系列
夏季里最多的就是各种水果了,水果了富含丰富的维生素,这个时候来一份草莓酱吉事果或蓝莓吉事果,水果天然的滋味给这个夏天增加了健康和美味。鲜果酱搭配吉事果可以让整个夏天都炫彩起来。

夹心吉事果系列
奶油干酪夹心里面打了满满的奶酪,外面裹了一层糖霜。一口咬下去,外面的糖霜配合着里层的干酪,甜度配合的恰到好处。奶酪味道很浓郁,搭配着吉事果让人吃下去会让人感觉很和谐,既不油腻又能舔到你的心里去。

香气迷人的吉事果加上幼滑的冰淇淋

 
南锣鼓巷吉事果地道的西班牙口味,把吉事果味道发挥到了极致,体味吉事果上的活色生香就在欧蜜丽雅。 开启了西班牙美食高贵实惠的美味之旅,以正常的国民价格为大众带去御宴珍品的舌尖享受。 
南锣鼓巷吉事果加盟本着“诚实、合作、共享财富”的精神,期待与更多的有有志之士合作,共同发展欧蜜丽雅事业,共赢商机获取财富,开家吉事果店赢得不仅是财富!想加盟的请在下面留言吧!

上一篇:快餐A米
下一篇:吉拿果官网
版权所有 火旺餐饮加盟网
Copyright © 2013-2020 www.3158.hk Corporation, All Rights Reserved
鄂ICP备14014403号-1