logo
当前位置:首页 >李先生牛肉面创始人李北祺

李先生牛肉面创始人李北祺

2013-05-10 09:34:41

故乡的歌是一支清远的笛,总在月亮的晚上响起;故乡的味是一盏温暖的灯,总在家宴的桌上点亮亿忆。于远行的游千而言,一碗面就是骨子里的深情所依;而一餐故土之味,造就了一段中华餐饮的传寺……

李北祺

李北祺(1932年9月15日—2008年1月27日),字华康,是“李先生”事业的奠基人, 1972年,怀着对中华饮食文化的独到见解与执着之梦,李北祺先生于洛杉矶成立“中国烹饪艺术公司”,传扬中国的餐饮文化,经营川、沪、京、粤各式菜品,尤其是他将中国牛肉面进行精心改良,于美国加州创立了“牛肉面大王”餐厅,至1979年餐厅发展为7家;并获得当时中餐厅获得的 高评价——《洛杉矶时报》四颗金星盛赞,由此,开启了李先生品牌近半个世纪的梦之旅程。
  
  再伟大的漂泊,也忘不了自己的根,再起伏的远途,也档不住回家的梦。于加州满载声誉的李北棋先生,执以对中华答欢的热爱,回到故土,写就了一段牛肉面的美传……
  
  1986年,李北祺先生重返祖国,引入先进快餐经营管理模式,先后于北京、长春开设“美国加州牛肉面大王”快餐厅,并创立了中式快餐连锁经营的先河。自此,“美国加州牛肉面大王”连锁店,雨后春笋般在中国蓬勃而生。2003年,随着改革开放的迅猛步伐,李先生也进入高速发展期,从100家餐厅迅速发展至400家餐厅。
  
  近半个世纪,一个大国的从容复兴,一段品牌的风雨砥砺,从北京的 家,到全国的800余家,7000余家人,李无生在民族餐饮之路上,稳稳前行。
  
  四十余载品牌之路,发展至今的北京李先生加州牛肉面大王有限公司,已成为中国更具影响力的大型连锁快餐企业之一,在全国71个城市已布局800余家餐厅,在中国市场内始终保持强劲的增长,年均增长率高于10%。李先生大家庭拥有员工1万多人,并成为国内民族品牌快餐的领军企业,享誉中外,独具魅力。
  
  纵使,2008年1月27日,李北棋先生走完了拼搏奋斗、充满传奇的人生,然而,先生的故事并未结束,百年品牌的理想,永在廷续,中华餐饮的情怀,自始不渝……
  
  未来,秉承“匠心品质”的企业文化,“李先生”矢志铸就一个标准化、制度化、现代化的中式快餐翘楚企业。公司构建了专业的产品、采购、物流、营销、设备、人力、训练、地产、工程等全系标准流程,并不断向专业化深度发展。同时,公司正在从加强队伍建设、强化内部训练、建设训练餐厅、培养各类专业人才方面加大工作力度;正在加快供应链建设、实现工业化,加快ERP系统开发建设、实现信息化管理的道路上砥砺前行。展梦未来,“李先生”将执着于“把品牌的旗帜插遍中国每一座城市”的理想,全情全力推动民族餐饮文化迈进全新的历程。


版权所有 火旺餐饮加盟网
Copyright © 2013-2020 www.3158.hk Corporation, All Rights Reserved
鄂ICP备14014403号-1