logo
当前位置:首页 >将太无二 邢力

将太无二 邢力

2013-05-10 10:16:52

将太无二邢力

在创办将太无二之前我曾经在加拿大的一家料理餐厅做厨师,在长期的工作之中,使我渐渐产生了将中西方美食融合的想法,后来我在加拿大成立了自己的一家创意料理餐厅,但是在2005年回国探亲时,看到中国经济的迅速发展,我便毅然决定回国发展,也就是在那一年我开设了 家将太无二创意料理餐厅。
  
  将太无二从2005年成立起到2014年,已经走过了九个年头,到目前将太无二在全国已经有18家餐厅开业或即将开业,餐厅遍布北京、天津、沈阳和山东等地,在这九年的时间里将太无二也是在厚积薄发中发展,在创业初期也曾生意黯淡,中期更是出现货源紧张的情况,这些都是都是将太无二发展中的宝贵经历。现在,将太无二已经拥有了自己的办公系统和配送中心,未来我们会继续踏踏实实的将将太无二做大做强。

飞跃CBD

“将太无二”是一种什么概念?是不是我们品牌文化的一种体现?
  
  将太无二,即:将太寿司特有将太无二寿司独一。将太”是日本一位传奇料理师傅的名字,其所代表的不仅是精湛的厨艺,更是钻研精神的象征。当时,我将自己的餐厅取名为将太无二就是希望在餐厅内发扬将太精神,在任何时候都不轻易言败。新派创意料理与传统料理的区别是在传统料理的基础之上加入现代创意元素。由于我在加拿大深受西方美食文化的熏陶,也深知要适合中国人的口味,所以将太无二菜品在食材上多选用带有西式美食元素的食材,在制作过程中又充分考虑到中国人的饮食特点,西式与中式美食相融合就是现在的将太无二,这也是将太无二区别于其他料理餐厅的地方。

北极贝刺身

  
  现在做餐厅 重要的一点就是健康,安全,我们一直讲“源自深海的健康”,意思就是我们保证餐厅所用食材均来自世界无污染的海域,如今我们成立了自己专门的配送和加工中心,也就是从源头上保证所用食材的安全性。
  
  

朝阳大悦城店


  
  将太无二坚持直营店经营方式是我一直坚持的。虽然,授权加盟方式可以让将太无二在短期内迅速扩张,但是我更多考虑的是将将太无二这个品牌做大做强,始终如一的将创意料理这一美食文化理念发展下去,如果采用授权加盟方式必然会面临一些经营不规范或损害品牌形象的问题,这些都不是我想看到的。
  

鱼生组合

将太无二品牌形象的展现主要通过三个方面体现,一个是菜品的多元化,公司非常重视新品的研发,每月都会推出新品,这极大的增加了顾客的选择性。另一个是从餐厅整体环境上,餐厅整体装修风格主打海洋风格,即有时尚的元素又展现了自身的风格。第三个方面,在服务上面,将太无二为力求为每位顾客提供细致贴心的服务,特别是针对会员顾客,我们已经拟定了一系列礼品回馈的方案,届时更有奔驰汽车等豪华大礼。
  现在将太无二采用的是以中央办公系统为核心的总部管理制度,中央办公系统下设库房、采购、配送、市场部、IT部、财务部、人事部等十三个部门,其下是以各分店经理为主的中层管理,负责分餐厅的日常管理。
   未来5年,将太无二计划在全国开设68家餐厅,餐厅遍布北京、天津、辽宁、山东、上海等地区,建立健全物流和配送体系,完善办公系统,壮大管理团队,将将太无二的健康理念传达到更多的地方去。
  
  


版权所有 火旺餐饮加盟网
Copyright © 2013-2020 www.3158.hk Corporation, All Rights Reserved
鄂ICP备14014403号-1