logo
当前位置:首页 >上海裕同餐饮管理有限公司

上海裕同餐饮管理有限公司

2015-03-23 10:19:53

雄厚实力后盾,跨越行业标杆

上海裕同餐饮管理有限公司是集中西餐培训于一体的饮食专业管理公司,有着良好的声誉。主营项目有台湾卤肉饭、方便调理包、汤类、西式汁酱和专业西餐、法式铁板烧,是集中西餐培训于一体的饮食专业餐饮机构。

首家实现中餐标准化的企业

5000年以来,中餐都没有标准化,上海裕同餐饮管理有限公司经过多年实调总结提炼,终于研究出“豪口福”特有的生产配方,成为实现中餐标准化的企业。“豪口福”正宗台湾美食迅速热销于各大城市,深受广大食客好评。

先进的技术+正宗的配方+专业的团队

2010年,上海裕同餐饮管理有限公司正式筹备登录大陆市场,重磅推出“豪口福”正宗台湾美食品牌作为企业登陆大陆市场的重点项目,拥有目前世界上最先进的原装进口仪器设备,严格控制原料产地,进行统一的菜品采购,从源头上确保产品的品质,在生产配送中心,我们拥有专业的研发团队、先进的生产设备与技术,达到研产一体的现代化生产,同时还具备一支训练有素的物流配送队伍,实现了我们统一标准、统一生产、统一配送的现代化餐饮运营管理模式。先进的技术+正宗的配方+专业的团队,让“豪口福”的菜品既保障了口味的一致性,又让别人无法模仿,誓将成为中式快餐企业的领导品牌。

台湾餐饮行业知名的餐饮大师邓莉羚

登陆内地市场后,上海裕同餐饮管理有限公司聘请台湾餐饮行业知名的餐饮大师邓莉羚为企业产品研发总监,及时了解最先进的制作工艺,保证企业产品更新走在同行前列。(邓莉羚:豪口福产品研发总监。美国餐饮旅游协会酒店餐饮管理CHS证书会员,有20年大型中餐厅连锁(3000人以上)丰富管理经验。服务过两位台湾总统,在美国及台湾多家五星级酒店担任运营及研发工作,乃是台湾餐饮连锁运营管理的一颗佼佼明星。)

中央厨房配送 更专业更安全

建立中央厨房,实行统一原料采购、加工、配送,精简了复杂的初加工操作,操作岗位单纯化,工序专业化,有利于提高餐饮业标准化、工业化程度,是目前餐饮业实现规范化经营的必要条件,只有这样才能在一定规模基础上产出规模效益,让家庭厨房劳动社会化,更科学地保障消费者餐桌上的安全。

一个品牌目标:打造中华美食快餐第一品牌,剑指洋快餐

三大保障体系:中央厨房,加盟服务,退出机制

四个史上第一:无厨开店,美味中式快餐,餐饮标准化,退出机制

五大理念规范:正宗、快速、营养、清洁、雅致。

六字品牌定位:美味营养快餐

八大服务优势:五大经营规范+三大加盟保障体系


版权所有 火旺餐饮加盟网
Copyright © 2013-2020 www.3158.hk Corporation, All Rights Reserved
鄂ICP备14014403号-1