logo
当前位置:首页 >亿品食尚餐饮管理(北京)有限公司

亿品食尚餐饮管理(北京)有限公司

2015-12-15 19:22:09
    亿品食尚餐饮管理(北京)有限公司隶属阿里国际集团。
    阿里国际集团总部设在香港, 集团围绕电子商务、餐饮连锁经营、直营渠道建设三大核心业务不断扩大投资规模,深入推进、自主创新、发展壮大。是一家集餐饮管理咨询、餐饮连锁经营、网络科技创新为一体的综合型企业。
    集团公司拥有300多名精英管理团队,分设生产中心,物流中心,营销中心,产品研发部,品牌管理部,培训基地,各中心与部门协调合作,一切以满足客户的需求为首要任务,并首推营销顾问机制,为每位创业投资者配备一对一的营销管家。
    亿品食尚餐饮管理(北京)有限公司是中国餐饮特许经营协会唯一战略合作企业。
    亿品食尚餐饮管理(北京)有限公司致力于打造中国休闲餐饮第一品牌管理服务,以西式餐饮品牌的运营管理为核心业务,在冰淇淋、时尚甜品、咖啡奶茶等领域实施项目投资、连锁经营、品牌管理为一体的专注餐饮运营机制,同步开展海外品牌代理业务,吸纳海外优质品牌落地中国,本地化推广、品牌运营等连锁管理,成为国内一流的管理现代化、项目精品化、经营专业化、品牌创新化的大型连锁品牌管理机构。
    亿品食尚餐饮管理(北京)有限公司着力打造成餐饮行业的一流国际化品牌连锁管理集团,成为最具价值的国际餐饮集团,为消费者提供国际化、创新、时尚、标准、有文化品位的品牌服务体验,为顾客、员工、合作伙伴提供最具价值的餐饮品牌。
    亿品食尚餐饮管理(北京)有限公司用科学的连锁经营管理打造更优质的餐饮连锁品牌,持续推动中国餐饮连锁行业的发展。以国际化的品牌战略管理为起点,建立了国际化的品牌管理模式,立足于餐饮,而又以超越餐饮行业的高度审视中国商业的变革!立身于中国,而又以跨越国界的国际化视野审视中国市场、历练团队、遴选合作伙伴!
      
    面对未来,亿品食尚餐饮管理(北京)有限公司将与我们的伙伴一起锐意进取,共创未来!


   亿品食尚
                          愈时尚 愈懂食尚

More delicious  More understanding of food

亿品---犹万物。谓宇宙间所有的品物。南朝 齐 孔稚珪 《答萧司徒书》:“万门朗奥,亿品宣玄。”
---字从人,从良。“良”意为“拖尾到底”,引申为“从生到死”“人”与“良”联合起来表示“维持人一生的东西”。食,饣米也。——东汉·许慎《说文》。按,六谷之饭曰食
尚---则有崇尚,高尚,高品位,领先。
 
       
  品牌定位---- 打造中国西式休闲餐饮第一品牌
  产品定位---- 冰淇淋、时尚甜品、咖啡奶茶等休闲食品
  * 市场定位---- 国内二三四线城市
  * 客户定位---- 年轻、时尚休闲消费者
   

           
愈时尚 愈懂食尚
企业文化总结——愿景、使命、核心价值观 
愿 景——打造中国西式休闲餐饮第一品牌
使 命——创新模式  创造财富  创引未来
核心价值观——诚信为本  客户至上  员工第一
企业精神——感恩  上进  团结  拼搏
服务理念——将技艺传到客户手中  将服务做到顾客心中

版权所有 火旺餐饮加盟网
Copyright © 2013-2020 www.3158.hk Corporation, All Rights Reserved
鄂ICP备14014403号-1