logo
当前位置:首页 >北京塞纳印象国际餐饮集团

北京塞纳印象国际餐饮集团

2013-05-07 09:18:43
塞纳印象集团简介
北京塞纳印象国际餐饮集团,是一家集餐饮连锁经营、品牌管理、人才孵化、研发、物流配送为一体的综合型国际餐饮集团,总部位于首都北京,发展至今已拥有博士、硕士、本科人才组建的一流经营管理团队及资深的连锁企业顾问团队近千人,全国品牌连锁店近千家,集团还设立了全国连锁客户服务中心及塞纳印象商学院,每年为全国餐饮企业输出大量的管理人才。
公司本着以人为本、以诚取信、以客为先、以质取胜的宗旨。秉承以服务为基础、以品牌为核心、以市场为先导、以文化为内核的经营管理理念,坚定不移地推进品牌发展战略。致力打造中国最有价值的餐饮连锁品牌。
\
LOGO释义:
人和塞纳 印象天下
——塞纳LOGO释义
图形释义:
集团标识以塞纳首字母“S”“N”为设计元素,简洁大气,主旨鲜明;立体方形设计体现集团严谨、规范,整体造型饱满敦实,寓意塞纳将是您通向成功最可靠的基石。
标识的色彩构成采用传统红色,彰显出一种积极乐观、健康向上的进取心态,寓意塞纳印象集团红红火火,蒸蒸日上。
文字释义: 
人和塞纳传承了中华民族五千年的传统文化,“和“包含和谐、融合、平和、合作思想,印象天下体现了现代企业的管理理念,同时也寓意我们的合作伙伴遍布全天下。

品牌代言

\
企业文化:
使      命: 满足顾客需求,创造共有价值              
愿      景: 成为中国最有价值的餐饮品牌
核心价值观: 人和塞纳  印象天下
管理  理念: 人本,创新,和谐,高效
经营  理念: 市场为先,品牌为魂
行为  准则: 敬业  诚信  合作  感恩
员工  内训: 忠于企业,感恩客户
企业  宗旨:
对客户:合作双赢  共同成长
对公司:高度负责  长效回报
对员工:学习培训  成就梦想
对社会:倾注爱心  回馈大众
塞纳成长的三大法宝:
用文化凝聚人心
用教育驾驭人性
用品牌成就人生
塞纳无形资产:
正确的战略           创新的文化
著名的品牌           科学的模式
卓越的团队           共赢的伙伴
\

版权所有 火旺餐饮加盟网
Copyright © 2013-2020 www.3158.hk Corporation, All Rights Reserved
鄂ICP备14014403号-1