logo
当前位置:首页 >明星夜店放纵照大尺度 女星被摸胸舌吻无所谓

明星夜店放纵照大尺度 女星被摸胸舌吻无所谓

2015-09-28 12:05:20

女明星在什么时候最漂亮?自然是在镁光灯笼罩的时候最漂亮。女星什么时候最真实?自然是没人看见的时候了。看到这里,也许很多人情不自禁想笑。而事实就是如此,在没有人关注的时候,女星们一个个都露出最真实的面貌。来看看女星们在夜店狂欢时候的放荡媚相。

 

\

 

 

第一位 孟广美

不可否认,孟广美是一个很悲情的女人。她很相信爱情,但是,她后来却被爱情玩的不堪入目,外籍老公不仅骗了她的感情,还骗了她的金钱,以至于孟广美急需出来打工赚钱养活自己,最近,她更是在自己的博客中爆料,她曾经在夜店被人下药,还好她已经离开了,不然后果不堪设想。

  \  

 

第二位 舒淇

香港明星都非常喜欢逛夜店,舒淇也不例外,曾经被拍到疑似借位袭胸的照片。

\

 

第三位 张柏芝

张柏芝和谢霆锋分手后的那段时间里,经常光顾夜店,还不时和老外恋爱拍拖。据称经常受到夜店色情男人的特殊照顾。

\

 

第四位 谢婷婷

谢霆锋的妹妹谢婷婷,在西方文化下成长,性格开放豪爽,身边的老外男友换了一轮又一轮。经常被记者拍到在酒吧门外和老外男友的亲昵行为。不知是不是因为谢婷婷嫌酒吧灯光太暗,所以特地跑出来给记者拍。如今她不顾哥哥谢霆锋规劝,执意进入演艺圈发展,而有表现欲望的人总是不吝啬在记者面前上演真人秀。

\

 

第六位 范冰冰

范冰冰也有这样的遭遇,想必熟悉娱乐圈的朋友,都看过范冰冰和张纪中一张很暖昧的图片,范冰冰坐在张纪中怀里非常的投入,他们二人喝酒不一般,就是不知道是谁主动的。不过,范冰冰这个遭遇确实引起不少轰动。

\

 

第七位 刘嘉玲

已经结婚的刘嘉玲,在娱乐圈中好朋友众多,她与日本球星中田的关系,想来也是人人皆知。

\

 

第八位 林志玲

作为台湾第一美女,林志玲也是夜店最大的光顾客。酒量不高的林志玲,在狗仔的镜头中留下了不少“黑历史”。

\

 

第九位 阿娇

阿娇也是一位悲情女星,很重感情的她,在情场上相继受到了打击,在其他场合也没少被高层揩油。

\

 

第十位 巩俐

国际巨星巩俐也是夜店的常客,深受青睐的同时也没少被揩油。


版权所有 火旺餐饮加盟网
Copyright © 2013-2020 www.3158.hk Corporation, All Rights Reserved
鄂ICP备14014403号-1